• Random Talk

    Chingu Cafe : Tempat Makan Nuansa Korea

    Niat awal pergi ke Bandung memang untuk mengunjungi Chingu Korean Fan Cafe (yang kedepannya saya singkat kafe Chingu) karena nuansanya yang Korea banget. Jadi setelah menginjakkan kaki di Sta. Kiaracondong langsung saja kami memesan Grab ke Chingu Bubat (Buah Batu) soalnya udah laper bangettt nget nget. Ternyata oh ternyata kafe Chingu sendiri ada 2 ya di Bandung, di Buah Batu dan Sawunggaling Yaudah deh hari pertama ke chingu yang di Bubat dulu, kalau ga sesuai ekspektasi besoknya ke Sawunggaling.

  • Random Talk

    Nyobain Argo Parahyangan Gerbong Eksekutif Bekasi – Bandung

    Sudah seperempat abad hidup tapi ini adalah kali pertama saya mengunjungi Kota Bandung. Kalau teman-teman sedang membahas Bandung saya cuma diam saja karena yaaa belum pernah hahaha. Sampe orang lain pun bingung kok bisa sih belum pernah ke Bandung? Saya juga gatau jawabannya. wkwkkw

    Singkat cerita, akhirnya libur panjang tanggal 24 Desember kemarin saya ada kesempatan jalan ke Bandung bersama seorang teman. Tentunya kami memilih naik kereta api, nyaman, tenang, dan ga macet.

  • Random Talk

    Kirim smartphone baru lewat J&T

    Kebetulan salah satu merk ponsel ternama sedang rilis tipe baru dan melaunching produknya di mall dekat rumah, udah gitu gratis powerbank pula. Jadi, kemarin saya dititipi kawan untuk beli. Kalau dititipi untuk beli tentu saja saya harus kirim smartphone tersebut ke rumahnya melalui ekspedisi.

  • Blog Competition,  Random Talk

    5 situs yang sering dikunjungi

    Sebelum mulai nulis 5 situs yang sering saya kunjungi, saya mau curhat dulu. Pas nulis ini tuh drama banget, sudah susah-susah ketik sampai poin nomor 4 eh laptopnya hang dan tulisan tidak tersimpan. Bete langsung tinggal tidur aja lah.. Semoga 2019 bisa punya laptop baru Aaamiiiiiiin

  • Blog Competition,  Random Talk

    5 rekomendasi situs belanja

    Siapa sih yang ga suka belanja online? sekarang kehidupan serba online, beli makan pun online. Saya sendiri suka banget belanja online atau kalau lagi bokek ya cuma liat harga aja kali aja barangnya keluar dari layar wkkw.

    Ga semua barang saya beli online, biasanya sih skincarecase hp, buku atau baju yang saya ga tau beli dimana.

    Situs belanja online sekarang ga cuma hitungan jari, tapi banyaaaaaaaak banget! tapi tetep aja yang saya buka sih itu-itu aja. Situs-situs yang saya gunakan itu udah dari hasil penyaringan sana sini, duh macam air aja disaring.

  • Blog Competition,  Random Talk

    Kenangan masa kecil

    Kalau ada kesempatan, bisakah saya menjadi kecil kembali?

     

    Itulah yang terkadang saya pikirkan, menolak tua. Apalagi tua dengan pemikiran yang agak kolot, soalnya saya sekarang suka berpikir diluar anak muda kebanyakan hahaha. Hal seru apa sih yang ada di masa kecil yang membuat saya ingin kembali? Ya… ga ada yang spesial sih biasa aja malah saya dulu anak rumahan gatau dunia luar karena ibu saya sangat protektif caelaaaah.