• Random Talk

    Chingu Cafe : Tempat Makan Nuansa Korea

    Niat awal pergi ke Bandung memang untuk mengunjungi Chingu Korean Fan Cafe (yang kedepannya saya singkat kafe Chingu) karena nuansanya yang Korea banget. Jadi setelah menginjakkan kaki di Sta. Kiaracondong langsung saja kami memesan Grab ke Chingu Bubat (Buah Batu) soalnya udah laper bangettt nget nget. Ternyata oh ternyata kafe Chingu sendiri ada 2 ya di Bandung, di Buah Batu dan Sawunggaling Yaudah deh hari pertama ke chingu yang di Bubat dulu, kalau ga sesuai ekspektasi besoknya ke Sawunggaling.

  • Blog Competition,  Random Talk

    5 tempat makan favorit

    Hari ini bahas makanan, yuk makan-makan. Apakah ini tanda saya akan segera menjadi food blogger? wkkw. Pengen banget sih bahas tentang makanan, tapi gimana dong lidah saya cuma kenal enak dan enak banget. Yakali semua makanan saya bilang enak, nantinya malah diprotes netizen hahah…

    Kalau bahas tempat makan saya tuh orangnya jarang icip-icip kalau ga kepengen banget atau diajakin orang wkwk. Kalau yang udah baca tulisan sebelumnya, tau lah saya kayak gimana. Makan dimana aja oke asalkan rasanya enak hahahaha *loh.