• Trip

    Pengalaman Pertama One Day Trip ke Pulau Pari

    Jangan pikir 2 kali untuk merencanakan liburan. Just Do It! Halo! Saya datang lagi dengan cerita seru (ga cuma curhat belaka). Setelah penasaran untuk ikut open trip, akhirnya kemarin saya merasakan juga nih ikut trip bersama kelompok yang pesertanya ga saya kenal sama sekali. Saya ga merasa kerepotan untuk memilih operator trip karena memang sudah kepoin si operator ini sejak lama. Jadi, pada postingan ini saya akan menceritakan pengalaman pertama saya One Day Trip ke Pulau Pari. Tentunya ini pengalaman pertama saya mengunjungi salah satu pulau di Kepulauan Seribu ini, gimana sih rasanya ikut open trip, waktu tempuh, dan bagaimana keseruan yang saya alami. Saya menggunakan jasa open trip dari…

  • Trip

    Camp & Trip sehari di Pantai Gesing part 1

    Hahalona! Selamat tahun baru islam, 1 Muharram hari ini. Bertepatan dengan hari baik bagi umat muslim ini aku mau berbagi sedikit pengalaman aku yang anak anti sosial ini tentang yang asik-asik. hehe.. Pengalaman ini kembali ke satu tahun lalu ya waktu masih kuliah di Semarang dan masih sering kongkow-kongkow yang berujung kejelasan, kok jelas? iya soalnya semua kongkow pasti punya tujuan, itu sih aku. Kongkow yang cuma bincang-bincang ala-ala juga sering kok tapi kita anggap semua jelas. Soalnya kongkow akan mendekatkan kita dengan orang lain hehe… Let’s get start . . .