• Life

    My First Post!

     

    Bismillah… Hahalona! (anggap ini sebagai special greetings dari aku ya)

    Alhamdulillah Ini blog baru aku, setelah berjuta-juta kali membuat blog dengan alamat yang berbeda (entah itu tugas sekolah, tugas kuliah, blog galau, blog tentang pengalaman, dan blog-blog lain yang kalo kalian search nama aku akan muncul) akhirnya aku bikin blog yang sangat ingin aku seriusin! Kenapa sih aku punya banyak alamat blog dan semua terbengkalai? itu semua karena aku masih labil banget–dengan kata lain aku gatau sebenarnya apa sih yg mau aku tulis di blog aku, aku gatau minat aku hahaha… jadi buat kalian yang udah punya tujuan yang jelas mau ngelakuin apa, segera lakukan jangan berbimbang ria seperti aku. Dan juga munculnya blog ini karena aku kenal seseorang yang menginspirasi aku banget untuk mulai ngeblog yang bener, terimakasih ya! —aku gabisa kasih terimakasih langsung karena kamu stranger— hahaha!

    sebenernya ini juga masih bingung mau nyebut kata ganti diri sendiri jadi gue–aku–saya. hvft tapi kayaknya lebih enak ‘aku’ ya jadi lebih akrab sama pembaca. Yah galau deh…